つぶやきデスクのご利用を止めるには

つぶやきデスクのご利用をやめる際の手続きについてご説明します。以下の手順に従って手続きをおすすめください。

つぶやきデスクのご利用をやめる際の手続きについてご説明します。
以下の手順に従って手続きをおすすめください。

ご利用停止・退会方法

つぶやきデスクの設定画面より、登録した共有アカウントやユーザーアカウントの削除ができます。
また、グループ全体で退会されたい場合も、つぶやきデスクの設定画面より退会手続きが行えます。

グループ全体で退会されると、ご登録いただいたすべての情報がデータベースから削除されます。
削除されたグループのデータを復元することはできませんのでご注意ください。

つぶやきデスク ヘルプ トップへ


アカウントの登録・設定・退会について

つぶやきデスクのご利用を止めるには ページ一番上へ