登録後に利用コースを変えることはできますか?

つぶやきデスクでのご利用コースの変更についての説明です。

利用コースの変更はアップグレードのみ可能です。
アップグレードした場合の料金については、アップグレード後のご利用料金からアップグレード前のご利用料金をお値引きいたします。また、ご利用期間に関しては、アップグレード後のタイミングから再度再開されます。

現在、オンラインでのアップグレード画面は準備中ですので少々お待ちください。
もしアップグレード画面を実装前にご利用のコースを変更されたい方は@twdesk宛にDMを送って頂くか、までご連絡ください。

上位プランへのアップグレードについて

アップグレード後の料金と期間

  • 料金は、アップグレードしたプランの料金が適用されます。
    その場合、アップグレード前の料金分をお値引きいたします。
  • ご契約期間はアップグレードしたタイミングから開始となります。

つぶやきデスク ヘルプ トップへ


アカウントの登録・設定・退会について

登録後に利用コースを変えることはできますか? ページ一番上へ