共有アカウントを2つ登録し、片方に承認権限を持たせておりますが、承認フローをせずにツイートされてしまいます。

リーダーによるツイート前の承認機能について、承認せずにツイートが投稿されてしまうケースのご案内です。

承認機能は、1つの共有アカウントに複数のユーザーアカウントが所属している場合に利用する機能ですので、ユーザーアカウントが1つの場合は機能しません。

具体的には、承認権限が付与されていないユーザーアカウントがツイートする際に、承認権限を持っているユーザーアカウントによる承認を得るまでツイートを停止する、という機能になります。
承認権限をご利用いただくには、少なくとも2つのユーザーアカウントを共有アカウントに設定いただく必要がございます。

つぶやきデスク ヘルプ トップへ

共有アカウントを2つ登録し、片方に承認権限を持たせておりますが、承認フローをせずにツイートされてしまいます。 関連ページ


利用について

共有アカウントを2つ登録し、片方に承認権限を持たせておりますが、承認フローをせずにツイートされてしまいます。 ページ一番上へ