X公式でアカウントを削除した場合のつぶやきデスクの動作についてのご説明。

その場合、つぶやきデスクにもログインできなくなります。
また、もし削除したXアカウント名と同じアカウントをいつか他の人が取得することがございますので、事前につぶやきデスクからも削除して頂くことをお勧めいたします。

誤って削除してしまった場合の対処

お手数ですが、つぶやきデスクへ下記を添えてご連絡ください。
運営チームにて、復旧をさせていただきます。

  • 削除してしまったXアカウント名
  • 新しく作り直したXアカウント名
  • つぶやきデスクへ登録したグループアカウント(メールアドレス)